Суп Рамен с морепродуктами

>
Читать: 2 мин

©foodandmood

Суп Рамен — это что-то универсальное, согревающее и очень сытное. Если у вас нет времени долго готовить разные блюда, приготовьте такой суп.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нарезать мелко чеснок, обжарить несколько минут на большом огне. Добавить нарезанный соломкой имбирь. Продолжать жарить.
  2. Добавить нарезанную соломкой морковь. Обжаривать еще минут 5. Добавить болгарский перец, тоже нарезанный соломкой. Готовьте еще несколько минут.
  3. Влить к овощам соевый соус, томатную пасту. Посолить, добавить сахар, несколько капель лаймового сока.
  4. Влить бульон к овощам. Варить до кипения, минут 5.
  5. Добавить морепродукты. Варить примерно 2 минуты. Отдельно отварите яйца вкрутую. Перед подачей добавить листья пекинской капусты в суп.
  6. Добавить готовую рисовую лапшу, залить бульоном. Украсить вареным яйцом.

Сытный и презентабельный

Из-за того, что в этом рецепте супа Рамена есть морепродукты, он получается на вид очень привлекательным. Вы можете смело его подавать на праздничный стол.