Средиземноморский салат с пастой

>
Читать: 2 мин

©therecipecritic

Этот легкий рецепт средиземноморского салата из пасты является легким переворотом классического стиля. В нем чувствуется свежая воплощенная идея. Салат включает в себя прекрасные ингредиенты, такие как вяленые помидоры, капусту и салями. Он обязательно станет вашим новым любимым салатом из пасты, и не зря. Он восхитительный и сытный.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Отварите пасту до состояния аль денте.
  2. Для заправки используется масло из банки, где были вяленые томаты.
  3. С этим маслом смешайте все остальные ингредиенты для соуса. Посолите и поперчите эту смесь.
  4. Нарежьте огурцы, фету, оливку. Выложите в глубокую миску.
  5. Добавьте тонко нарезанную салями.
  6. Смешайте все салатные ингредиенты с пастой.
  7. Заправьте сразу, если будете подавать на стол.

Сытный и необыкновенный

Одной из замечательных особенностей данного салата является то, что он долго остается свежим. Его также можно приготовить заранее. Просто заправьте перед подачей на стол. Фета, огурец и капуста делают прекрасную текстуру этому блюду. Заправка, конечно, подчеркивает все прелести компонентов салата, раскрывая их вкус.