Спаржевая паста для закусок

>
Читать: 1 мин

©Pixabay

Эта спаржевая паста очень простая и полезная. Если ее правильно презентовать, в красивой пиале со свежим хлебом или багетом, то получится вполне праздничный стартер.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Бланшируйте спаржу в кипящей соленой воде до готовности, затем процедите.
  2. Смешайте спаржу и сливки в блендере. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию. Смешивайте до получения однородной гладкой массы.
  3. Подавайте с хрустящим свежим хлебом или крутонами.

Полезная и легкая

Спаржевая паста-закуска получается легкой и сытной одновременно. Одного ломтика хлеба с маслом и этим гладким зеленым кремом будет достаточно для начала ужина или обеда.