Соус из хурмы к мясу и рыбе
©Nakormi.com
Чтобы блюдо приобрело особый вкус, обязательно нужен соус. Попробуйте этот из хурмы, который хорошо будет сочиться, практически со всеми основными блюдами.
- Кухня: европейская
- Повод: Обед, Ужин
- Количество порций: 2
- Калорийность40ккал
- Белки2грамм
- Жиры0.5грамм
- Углеводы9грамм
Ингредиенты
- хурма: 1 штука
- имбирь: 1 см
- красный лук: 1 штука
- лимонный сок: 1 ст.л.
- кунжут: щепотка
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Хурму очистить от кожуры и мелко нарезать. Натереть имбирь.
- Все ингредиенты, кроме кунжута смешать в миске. Поставить на 2 часа в холодильник.
Сладковатый и пикантный
Соус подойдет и к мясу, и рыбе. Сохраните такой универсальный рецепт.