Сливочный цыпленок с базиликом

>
Читать: 2 мин

©allrecipes

Абсолютно нежный цыпленок сочетается с любым гарниром. Превосходное дополнение к пасте или картофельному пюре.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Поместите молоко и панировочные сухари в отдельные мелкие миски. В сковороде разогреть сливочное масло или маргарин до средней температуры. Окуните курицу в молоко, затем покройте крошками.
  2. Окуните цыпленка в молоко, затем покройте крошками. Поджарьте в течение 10 минут или до готовности мяса.
  3. Добавьте бульон в сковороду. Доведите до кипения на среднем огне и размешайте. Добавьте сливки и консервированный перец, варить в течение 1 минуты. Уменьшить огонь.
  4. Добавить сыр пармезан, базилик и черный перец. Размешайте соус и варите до готовности.
  5. Вылейте смесь на цыпленка и подавайте.

Очень сливочный

Эта нежная подлива очень сильно сочетается с цыпленком. Вы можете добавлять свои специи и травы для усиления вкуса мяса.