Сливочный цыпленок с базиликом
©allrecipes
Абсолютно нежный цыпленок сочетается с любым гарниром. Превосходное дополнение к пасте или картофельному пюре.
- Кухня: европейская
- Повод: Новый год, Семейный праздник, День Рождения
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 4
- Калорийность496ккал
- Белки34.2грамм
- Жиры35.7грамм
- Углеводы9.2грамм
Ингредиенты
- молоко: 1/4 стакана
- панировочные сухари: 1/4 стакана
- цыпленок: 4 штуки филе
- масло: 3 ст.л.
- сливки: 1 чашка
- консервированный перец пименто: 1 банка
- сыр пармезан: 1/2 стакана
- базилик: 1/4 стакана
- бульон: 1/2 стакана
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Поместите молоко и панировочные сухари в отдельные мелкие миски. В сковороде разогреть сливочное масло или маргарин до средней температуры. Окуните курицу в молоко, затем покройте крошками.
- Окуните цыпленка в молоко, затем покройте крошками. Поджарьте в течение 10 минут или до готовности мяса.
- Добавьте бульон в сковороду. Доведите до кипения на среднем огне и размешайте. Добавьте сливки и консервированный перец, варить в течение 1 минуты. Уменьшить огонь.
- Добавить сыр пармезан, базилик и черный перец. Размешайте соус и варите до готовности.
- Вылейте смесь на цыпленка и подавайте.
Очень сливочный
Эта нежная подлива очень сильно сочетается с цыпленком. Вы можете добавлять свои специи и травы для усиления вкуса мяса.