Скандинавский салат с креветками

>
Читать: 1 мин

©deliciousmagazine

Это очень быстрый салат-закуска. Его можно делать в качестве холодной закуски на ужин или праздничный стол, в качестве аперитива перед главным приемом пищи. Подавать такой северный салатик можно со ржаными тонкими хлебацами.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Смешайте оливковое масло, сливки, цедру лимона и сок, соль и перец по вкусу в миске.
  2. Добавьте креветки, красный лук и петрушку.
  3. Положите по ложке этого салата на хрустящие хлебцы и посыпьте более свежей петрушкой сверху.

Свежо и вкусно

Это своего рода салат, который можно назвать и коктейлем. Так как он очень легкий, диетический и изысканный. Кончено, изысканный штрих придают данному рецепту креветки. Вы также можете попробовать использовать любые морепродукты или даже рыбу.