Сибас с картофелем, каперсами и помидорами

>
Читать: 1 мин

©eda.ru

Рыба, а особенно, сибас — это всегда как-то по-праздничному. Поэтому это блюдо можно смело подавать во время любого семейного застолья.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нарезать картофель кружочками. Посолить и поперчить, залить 50 мл масла.
  2. Разогреть духовку до 180 гарусов. Выложить картофель в форму для выпекания, запекать минут 30.
  3. Положить помидоры, каперсы, посолить и поперчить. Добавить рыбу, сбрызнуть лимоном и вылить вино. Выпекать еще минут 30.
  4. Подавать рыбу на подушке из картофеля, помидоров и каперсов.

Вкусно и просто

Простой рецепт, но сибас получается вкусным. Все благодаря лимонному соку и специфическому вкусу каперсов.