Шашлик из баранины по-афгански

>
Читать: 2 мин

©olivemagazine

Это рецепт очень ароматного шашлыка. Его можно приготовить и на улице, во время барбекю и в духовке, и в сковороде-гриль.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Порезать небольшими кусками мясо. Залить ананасовым соком и оставить мариноваться на 2 часа. Мелко нарезать жир баранины и охладить.
  2. Добавьте жир и оставшиеся ингредиенты кебаба и хорошо перемешайте. Мариновать еще несколько часов, но предпочтительно на ночь.
  3. Нанизайте мясо на шашлыки, чередуя с перцем и луком.
  4. Смешайте все ингредиенты для чатни в блендере. Охладите до подачи.
  5. Жарьте шашлык примерно по 5 минут скаждой стороны.

Острый и специфический

Шашлык получается нежным, но острым и очень сильно ароматным. Вам должна понравится такая вариация.