Севиче из лосося с авокадо и манго

>
Читать: 1 мин

© saveur

Сочетание авокадо и лосося — всегда беспроигрышно. Вот вам рецепт севиче, который можно приготовить, как легкую и интересную закуску.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Филе лосося порезать крупными ломтиками или кубиками. Посыпать солью и перцем.
  2. Крупно нарезать авокадо и манго. Добавить к рыбе. Поставить в холодильник
  3. Смешайте кинзу, лук-шалот и чили, лече де тигре и помешивайте в течение 10 секунд. Добавьте эту смесь к авокадо и рыбе.
  4. Смешайте все еще раз. Можете посыпать отваренным киноа.

Остро-сладкая закска

Севиче получается очень оригинальным на вкус, здесь смешивается целая палитра. Тут и сильная острота от чили, и сладость от манго, и соль от рыбы.