Сэндвич с копченой рыбой на гриле

>
Читать: 2 мин

©seriouseats

Жареные на гриле сэндвичи с рыбой – это классика Флориды, и их просто приготовить. Филе рыбы с белым мясом обрабатывают перцем на основе паприки, затем жарят на гриле до темного цвета и сочности. Сами сендвичи – это определение простого совершенства, включающее мягкий и нежный хлеб, салат, помидоры и такие классические приправы, как майонез, соус тартар или ремулад. Пара кусочков хрустящего бекона также блюду не повредит.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. В маленькой миске смешайте паприку, орегано, тимьян, луковый порошок, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец. Приправьте филе рыбы солью, затем натрите их специями.
  2. Обжарьте рыбы на сковороде-гриль. Готовьте рыбу около 4 минут, пока нижняя часть филе не потемнеет.
  3. Переложите рыбу на блюдо.
  4. Поджарьте булочки на горячей стороне гриля, затем приготовьте сендвичи. Разложите майонез (а также соус тартар или ремулад) на нижние и верхние булочки; положите филе рыбы на нижние булочки; сверху украсьте салатом и помидором (и беконом, если используется) и закройте сендвич.
  5. Подавайте сразу же горячим.

Сытно и необычно

Сендвич получается очень пикантным, вкусным и сытным. Вы можете выбирать любой вид рыбы. Если есть возможность – выбирайте свежую рыбу, а не замороженную. Больше овощей, листовых и специй сделают закуску только лучше. Соус можете готовить на свой выбор.