Салат с макаронами и авокадо

>
Читать: 2 мин

©foodiecrush

Этот легкий, сливочный рецепт салата из пасты содержит полезные помидоры, рукколу и авокадо. Здесь есть также хрустящий бекон, а весь салат заправленный супер-простой в приготовлении заправкой в ​​стиле ранчо. Она готовится из майонеза и греческого йогурта.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Варите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с указаниями на упаковке. Переложите в большую миску.
  2. Пока макароны готовятся, порежьте бекон на кусочки и готовьте в большой сковороде на среднем огне до желаемой хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на тарелку с бумажным полотенцем.
  3. Добавьте бекон, помидор, рукколу, авокадо и красный лук к пасте.
  4. В небольшой миске смешайте греческий йогурт, майонез, уксус, зеленый лук, чесночный порошок, соль и свежемолотый черный перец. При желании разбавьте молоком, водой или пахтой.

Сытный и пряный

Если вам не хватает ингредиентов или времени, чтобы приготовить домашнюю заправку, не стесняйтесь использовать качественную ранчо в бутылках. Заправка будет более полезная, потому что вместо майонеза и сметаны можно добавлять греческий йогурт. Благодаря свежим травам заправка обладает совершенно свежим и вкусным ароматом.