Салат с фасолью, манго и жаренным халлуми

>
Читать: 2 мин

© pixel2013 //Pixabay

Быстрых и вкусных салатов никогда не бывает много. Добавьте этот рецепт к себе в поваренную книгу. Он может стать, как повседневным, так и прекрасной закуской на торжественный стол. Идеальный салат и для тех, кто не ест мясо.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Обжарить халлуми на гриле. Кусочки должны подрумяниться.
  2. Смешать чатни, масло и сок лайма.
  3. Смешать помидоры, манго, кориандр и бобы и хорошо приправьте. Добавьте халлуми и перемешайте. Заправить салат.
  4. Выложить листья салата на тарелку. Все остальное положить на зеленую подушку. Подавать.

Кисло-сладкий и сытный

Это хорошее, быстрое и легкое блюдо, например, для субботнего обеда. Соус из манго и лайма очень свежий и вкусный. Халлуми придает этому блюду особую нежность и насыщенность одновременно. Ешьте его просто так или отварите киноа на гарнир.