Роллы Филадельфия

>
Читать: 2 мин

©tookapic / /Pixabay

Пожалуй, один из самых популярных роллов и самых вкусных – это, конечно же, ролл «Филадельфия». Все потому, что сочетание крем-сыра и красной рыбы – это настолько вкусно, нежно и восхитительно. Свежесть огурцы или маслянистость авокадо только улучшает вкус этого японского блюда.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Отварить рис. Приправьте рисовым уксусом, перемешайте. Оставьте, чтобы остыл до комнатной температуры.
  2. На коврик положите один лист нори шероховатой стороной вверх.
  3. Намочите руки, возьмите горсть риса и положите его на нори. Равномерно распределите рис по нори, не вдавливая.
  4. Расположите в горизонтальном ряду на расстоянии 1 см (2 см) лосось, огурец, крем-сыр.
  5. Взяв нори и коврик, переверните коврик поверх наполнителя так, чтобы дополнительное пространство внизу коснулось другой стороны, сжимая его, чтобы сделать хороший плотный рулон. Сожмите вниз, чтобы рулон удерживал свою форму.
  6. Перенесите рулон на разделочную доску. Нарежьте его на 6 частей.

Нежно и сытно

Роллы «Филадельфия» имеют прекрасную нежную текстуру, они тают во рту. Благодаря крем-сыру и рыбе, такие роллы получаются очень сытными. Не забудьте подать их с соевым соусом, приправить имбирем и положить капельку васаби.