Ризотто с песто и мачете

>
Читать: 1 мин

©Pinterest

Это абсолютно необычное воплощение ризотто. Вам просто нужно попробовать его приготовить.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Обжарить в масле целую луковицу, затем выбросить ее.
  2. На сковородувысыпать рис, обжарить. Затем налить 150 мл белого вина и 150 мл куриного бульона, выпарить на медленном огне.
  3. Рис выложить в кастрюлю, залить оставшимся бульоном, добавить масло и тушить на медленном огне до полной готовности.
  4. Пармезан добавить в рис. Затем добавить готовый песто. Перемешать.
  5. На гриле обжарить стейки до готовности. Выложить сверху риса.

Сытное и изысканное

Ризотто получается очень вкусным и сочным. Важно — приготовить правильно мясо и не засушить его.