Ризотто с мясом и красным вином

>
Читать: 2 мин

©flomo001/Pixabay

Это ризотто, кажется очень волшебным на вкус. Помимо всего прочего, блюдо имеет необычные сочетания ингредиентов. Здесь и вино, и хрустящий фундук, и копченые колбаски.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Обжарьте фундук на сухой сковороде. Между тем, очистить лук, обрезать фенхель, все это мелко нарезать. Добавить на сковороду, убрав фундук.
  2. Добавить оливковое масло, ложку сливочного масла. Приправить тимьяном. Добавить кусочки колбасы. Жарить примерно 10 минут.
  3. Добавьте рис, перемешайте, влейте вино. Постепенно вливайте бульон, перемешивайте. Тушите в течение 18 минут.
  4. Натрите пармезан и сыр фонтина на крупной терке. Часть всыпать к рису. Перемешать. Выключить огонь и оставить под закрытой крышкой на пару минут.
  5. Подавайте с дробленым фундуком, посыпав оставшимся сыром.

Чудная идея для ужина

Рецепт этого ризотто превосходит все ожидания. Если вы хотите удивить своих домашних изысканным ужином, то данное блюдо вам подойдет. Подавайте его в больших тарелках, щедро посыпав дробленым фундуком.