Ризотто с грибами и лимоном

>
Читать: 1 мин

©olivemagazine

Очаровательное кремового, грибное ризотто с лимонным ароматом. Гурманы точно оценят этот рецепт.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 15 минут.
  2. Обжарить шампиньоны до готовности. Отдельно обжарьте лук и чеснок. Добавить рис, затем вино. Варить до тех пор, пока рис себя не впитывает вино. Добавьте жидкость с грибов. Затем выложите грибы, продолжайте варить.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и сыр. Выключите огонь, накройте и оставьте на 5 минут.

Нежный и теплый ужин

Прекрасный вариант для семейных посиделок за столом. Ароматы специй и тонкий цитрусовый вкус — очень необычно для ризотто. Блюдо точно понравится всем.