Рисовая каша с корицей и вареньем из черешни

>
Читать: 1 мин

© Pixabay

Сладкую рисовую кашу можно подавать иногда на завтрак. Это такое блюдо, которое точно отправляет в детство.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Рис отварить в течение 10 минут. В отельное кастрюле подогреть молоко. Добавить промытый готовый рис.
  2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте щепотку соли и корицу. Помешайте и продолжайте варить на протяжении 20 минут.
  3. Перед пдачей добавить варенье.

Просто и вкусно

Молочная рисовая каша да еще и с вареньем — это райское и простое наслаждение. Приправьте корицей, можете добавить орехи и сухофрукты.