Рис с пряной курицей и грибами

>
Читать: 1 мин

©Pinterest

Отличное блюдо для того, чтобы быстро накормить семью. Важно — экспериментировать со специями и травами, для улучшения вкусовых ощущений.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Залейте рис бульоном, добавьте сок лимона, морковь и грибы. Отварите до готовности риса.
  2. Нарежьте курицу, смажьте оливковым масло. Выложите на лист для запекания, добавьте лук. Посолите и поперчите.
  3. Запекать 20-25 минут при 180 градусах. Подавайте рис с кусочками курицы.

Привычное блюдо

Сочетание риса, грибов и курицы — самое привычное и любимое. Наверняка, такое блюдо придется по нраву многим.