Рис с карамелизированным луком, кедровыми орешками и халлуми

>
Читать: 2 мин

©noshbooks

Давайте будем честными, что иногда хочется приготовить еду на пару дней и забыть потом о готовке. Это актуально для тех, кто работает вне дома и берет обеды в ланч-боксах, например. Вот такой рецепт риса, как раз, подходит для того, чтоб запастись готовыми ланчами. Кстати, его и готовить очень легко.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Приготовить рис согласно инструкциям на упаковке.
  2. Поджарить кусочки халлуми на оливковом масле.
  3. Растопить масло и пожарить лук. На среднем огне около 8 минут. Добавить чечевицу.
  4. Добавить чеснок, тмин и кориандр на сковороду к луку. Готовить 2 минуты. Приправить солью и перцем.
  5. Смешать все ингредиенты вместе. Посыпать орехами и зеленью.

Рисовое нслаждение

Если вы любите блюда с рисом, то это вам понравится. Необычный вкус карамелизированного лука и поджаренного халлуми очень сильно западает в душу. Вы можете этот рис есть даже в холодном виде. Если приправить зеленью, то получится вообще сильное наслаждение.