Пшенная каша с тыквой и яблоками

>
Читать: 1 мин

© Pixabay

Пшенная каша — это вкус детства. Часто бабушки варили такие, особенно на молоке и сладкие.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Очистить тыкву и яблоки, нарезать небольшими кусками. Разложить на листе, смазать маслом, притрусить сахаром и корицей. Выпекать 30 минут при температуре 100 градусов.
  2. Залить крупу водой на час. Затем слить воду и отварить кашу на молоке в течение 15 минут.
  3. Добавить фрукты и томить еще минут 10.

Молочна и вкусная

Если хочется разнообразить завтраки, то можно приготовить пшенную кашу. Начинки можете выбирать самостоятельно.