Полезный чизкейк

>
Читать: 2 мин

©chocolatecoveredkatie

Есть очень много рецептов чизкейков. Однако большинство из них слишком сладкие (серьезно, чашка с половиной сахара в чизкейке – это слишком много), некоторые – слишком твердые. Идеальный чизкейк никогда не должен быть сильно сладким. Каждый кусочек должен абсолютно таять во рту. Попробуйте этот полезный рецепт любимого лакомства.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Смешать в блендере финики, соль и орехи. Должна получиться однородная паста.
  2. Разогреть духовку до 180 граусов.
  3. Облепите ореховой смесью дно формы для чизкейка.
  4. Смешать остальные ингредиенты. Должна получиться кремовая текстура.
  5. Вылить это все на основу.
  6. Выпекать 30 минут. Дать остыть.
  7. Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Украсить свежими ягодами.

Видео

Ненжнейшее лакомство

Этот дисерт – абсолютная мечта тех, кто следит за фигурой и всегда на правильном питании. В рецепте нет ни яиц, ни сахара, ни жирных сливок. Однако это не мешает чизкейку быть просто идеальным на вкус. Попробуйте сами.