Пирожки с лососем
© thespruceeats
Пироги, как правило, готовятся из остатков вашего запеченного лосося. Это отличный вариант для того, чтобы рационально использовать пищу. Они настолько хороши, что вы захотите возвращаться к ним снова и снова. Хороший вариант для быстрого обеда, ужина. Также прекрасно можно брать с собой на ланч в офис.
- Кухня: европейская
- Повод: Семейный праздник, Ужин, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 12
- Калорийность123.8ккал
- Белки12.8грамм
- Жиры4.9грамм
- Углеводы7.1грамм
Ингредиенты
- консервированный лосось: 2 стакана
- зеленый лук: 3 ст.л.
- петрушка: 2 ст.л.
- яйца: 2 штуки
- панировочные сухари: половина чашки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- В средней миске смешайте лосось, лук, петрушку, соль, перец и кайенский перец (если используйте). Смешайте, чтобы все тщательно перемешать.
- Взбейте отдельно яйца. Добавьте к лососевой смеси.
- Аккуратно смешайте смесь лосося и взбитые яйца.
- Добавьте сухари и перемешайте все.
- Охладите смесь в течение минимум 2 часов.
- Сформируйте плоские котлетки-пирожки. Обжаривайте в небольшом количестве масла. Около 4 минут с каждой стороны.
- Подавайте с соусом и овощами.
Универсальный и вкусный
Подавайте эти нежные, но ароматные пирожки с салатом из рукколы. Приправьте лимонно-чесночным соусом, который добавляет приятный кислый вкус, когда его едят с лососем. Однако в подаче вы можете выбирать то, что вам по душе. Ведь прелесть лососевых пирожков в том, что они сочетаются со всем.