Пирожки с лососем

>
Читать: 2 мин

© thespruceeats

Пироги, как правило, готовятся из остатков вашего запеченного лосося. Это отличный вариант для того, чтобы рационально использовать пищу. Они настолько хороши, что вы захотите возвращаться к ним снова и снова. Хороший вариант для быстрого обеда, ужина. Также прекрасно можно брать с собой на ланч в офис.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. В средней миске смешайте лосось, лук, петрушку, соль, перец и кайенский перец (если используйте). Смешайте, чтобы все тщательно перемешать.
  2. Взбейте отдельно яйца. Добавьте к лососевой смеси.
  3. Аккуратно смешайте смесь лосося и взбитые яйца.
  4. Добавьте сухари и перемешайте все.
  5. Охладите смесь в течение минимум 2 часов.
  6. Сформируйте плоские котлетки-пирожки. Обжаривайте в небольшом количестве масла. Около 4 минут с каждой стороны.
  7. Подавайте с соусом и овощами.

Универсальный и вкусный

Подавайте эти нежные, но ароматные пирожки с салатом из рукколы. Приправьте лимонно-чесночным соусом, который добавляет приятный кислый вкус, когда его едят с лососем. Однако в подаче вы можете выбирать то, что вам по душе. Ведь прелесть лососевых пирожков в том, что они сочетаются со всем.