Пирог с ревенем

>
Читать: 2 мин

©skeeze/Рixabay

Пирог получается необыкновенным, пышным и ароматным. Отличный десерт для семейного чаепития.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Масло взбить с солью, сахаром и ванилью, затем добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
  2. Муку, разрыхлитель и крахмал просеять, добавить в масляную смесь, еще раз взбить.
  3. Ревень вымыть, нарезать на небольшие кусочки. Смазать форму для выпекания пирога.
  4. Разогреть духовку до 190 градусов. Влейте тесто в форму. Сверху высыпать ревень. Можете украсить оставшимся тестом пирог сверху в виде плетения. Выпекать в течение 40-45 минут.
  5. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Приятная кислинка

У пирога появляется природная кислинка от ревня. Это сочетания кислого и сладкого — идеально. Если вам хочется добавить больше сладости, то подавайте пирог с дополнительным джемом, медом или кремом.