Пельмени с лососем и судаком

>
Читать: 2 мин

©eda.ru

Рыбные пельмени можно считать деликатесом. Они получаются очень необычными на вкус. Потому что это очень редкий случай, их подавать даже на праздничном столе.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Отварить бульон для подачи пельменей: в холодную воду добавить головы, хвосты рыбы, зелень, лук, лавровый лист, перец и соль. Варить на медленном огне 3-5 часов.
  2. Разделить филе рыбы: около 180 грамм судака и 450 грамм лосося. Сделать начинку: к филе рыбы добавить мелко нарезанные белки отваренных яиц, заранее обжаренный лук, сливки, оливковое масло. Поперчить и посолить, перемешать.
  3. Тесто раскатать, вырезать кружочки. В каждый положить начинку. Закрепить, чтобы не было дырочек.
  4. Закипятить воду, добавить перец, лавровый лист. Отварить пельмени в течение 5-6 минут.

Вкусные и очень ароматные

Их подают в очень наваристом и пикантном бульоне. То есть пельмени могут быть не только основным блюдом, но и первым.