Пельмени с говядиной

>
Читать: 1 мин

©eda.ru

Сварить полуфабрикантные пельмени — это может каждый. Однако, есть стереотип, что приготовить домашние — это сложно. Вот легкий рецепт.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Сделать фарш из мяса или купить готов. Добавить сливочное масло и специи, посолить. Все тщательно перемешать.
  2. Из готового покупного текста вырежьте кружки деметером 4,5 см. Предварительно раскатать его до 1 мм.
  3. Выложить на каждый кружочек фарш и хорошо закрепить каждый пельмен.
  4. Налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки зелени. Довести до кипения и бросить пельмени. Варить 5 минут.

Сытные и нежные

Пельмени получаются сытные, но с нежной текстурой. Не бойтесь готовить свои соусы к ним.