Печенье с тыквой

>
Читать: 2 мин

©browneyedbaker

Тыква — это то, что нужно есть по максимум осенью Пока она еще есть в магазинах и ярмарках, скорее приготовьте эти вкусные печенья. Они обязательно удивят ваших домашних.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов. Застелить лист для выпечки пергаментом.
  2. В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех; отложить.
  3. В миске смешайте блендером смешайте вместе масло и сахар со средней скоростью до легкой и пушистой текстуры, около 3 минут. Взбивайте яйца, пока они не скомбинируются. Уменьшите скорость до минимума и добавьте тыкву, ваниль.
  4. Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто. Вылепите печенья. Выпекайте в течение 12-15 минут.

Ароматные и нежные

Печенье получается очень рассыпчатым и тает во рту. Аромат тыквы ни с чем не сравнится. Украшать вы можете любой помадкой или кремом.