Печенье с шоколадной крошкой

>
Читать: 1 мин

©olivemagazine

Это быстрое и очень шоколадное печенье сделает ваш выходной день еще более уютным. Порадуйте своих родных таким вкусным десертом.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Взбейте вместе растопленное масло и сахар, пока все не растворится. Добавьте яйца и ваниль, продолжайте взбивать.
  2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку морской соли, затем смешайте обе массы и замесите тесто.
  3. Отлижте немного шоколада на будущее. Остальной - подробите на мелкие осколки. Добавьте его в тесто.
  4. Сформируйте печенья. Разложите на листе для выпекания. Нагрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте в течение 10-12 минут.

Хрустящие и свежие

Такое печенье хорошо тем, что у него приятная текстура. Выпечка получается и мягкая, и хрустящая одновременно.