Печенье с шоколадной крошкой
©olivemagazine
Это быстрое и очень шоколадное печенье сделает ваш выходной день еще более уютным. Порадуйте своих родных таким вкусным десертом.
- Кухня: европейская
- Повод: Семейный праздник, Завтрак
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 8
Ингредиенты
- масло: 150 г
- коричневый сахар: 75 г
- сахар: 75 г
- яйца: 1 штука
- ваниль: ½ ч.л.
- мука: 200 г
- порошок для выпечки: ½ ч.л.
- черный шоколад: 100 гнарезанный
- соль: для подачи. крупная
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Взбейте вместе растопленное масло и сахар, пока все не растворится. Добавьте яйца и ваниль, продолжайте взбивать.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку морской соли, затем смешайте обе массы и замесите тесто.
- Отлижте немного шоколада на будущее. Остальной - подробите на мелкие осколки. Добавьте его в тесто.
- Сформируйте печенья. Разложите на листе для выпекания. Нагрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте в течение 10-12 минут.
Хрустящие и свежие
Такое печенье хорошо тем, что у него приятная текстура. Выпечка получается и мягкая, и хрустящая одновременно.