Печенье с овсянкой и шоколадом
©browneyedbaker
Овсяное печенье очень любят детки. Это прекрасный десерт для них и вообще отличное лакомство для всей семьи. Мы делимся с вами рецептом не просто овсяного печенья, а еще и с шоколадом.
- Кухня: европейская
- Повод: Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 25
Ингредиенты
- мука: 1½ чашки
- порошок для выпечки: ½ ч.л.
- соль: ½ ч.л.
- масло: 1 стакан
- сахар: 2 чашки
- яйца: 2 штуки
- ваниль: 2 ч.л.
- овес: 3 стакана
- черный шоколад: 1½ чашки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Разогреть духовку до 220 градусов. Застелить листы для выпечки пергаментом.
- Взбейте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске; отложить.
- Смешать масло и сахар до однородности. Взбивайте яйца, по одному, а затем добавьте ваниль.
- Смешать все ингредиенты, предварительно подробить шоколад.
- Сделайте печенья нужной формы. Выложите на листе и запекате в течение 12 минут.
Овсяно-хрустящее
Печенье получается очень шоколадным и в добавок ко всему имеет хороший овсяный вкус. Понравится всем, это точно.