Печенье с арахисовым маслом

>
Читать: 2 мин

©browneyedbaker

Арахисовое масло, которое есть в рецептах десертов — это всегда феерический успех. Упрощенная версия — арахисовые хрустящие печенья. Вы их легко можете приготовить дома, делимся рецептом.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов. Лист ля выпечки застелить пергаментом.
  2. В средней миске взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; отложить.
  3. С помощью электрического миксера дважды взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет гладким и сливочным. Добавьте арахисовое масло и бить еще минуту или около того. Добавить сахар.
  4. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая примерно через минуту после каждого добавления, снова соскабливая по бокам чаши по мере необходимости. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты,
  5. Хамесите тесто. Раскатайте его. Сделайте печенье любой формы. Выпекайте в течение 10-11 минут.

Хрустящие и сытные

Прелесть этого печенья в том, что из-за арахисового масла слишком много их нельзя съесть. Таким образом вкусный десерт может задержаться в вазочке на более длительный срок.