Печенье из арахисового масла
©olivemagazine
Это классическое сочетание арахисового масла с джемом на другой текстуре. Их лучше всего съесть в тот день, когда они сделаны.
- Кухня: европейская
- Повод: Завтрак, Семейный праздник
- Сезон: Всесезонный
Ингредиенты
- арахисовое масло: 100 г
- сахар: 100 г
- яйца: 2 штуки
- ваниль: 1 ч.л.
- мука: 260 г
- порошок для выпечки: 1 ч.л.
- ягодный джем: ½ баночки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Нагрейте духовку до 180 гардусов. Добавьте арахисовое масло, яйца, сахар и ваниль в кухонный комбайн. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли и продолжайте смешивать до однородности.
- Сформируйте шары из теста. По центру разложите по ложке джема. Выпекайте в течение 8-10 минут.
Хрустящие и сладкие
Печенья получаются нежными и тающими во рту. Заварите чай или сделайте кофе и наслаждайтесь в кругу семьи.