Печенье из арахисового масла

>
Читать: 1 мин

©olivemagazine

Это классическое сочетание арахисового масла с джемом на другой текстуре. Их лучше всего съесть в тот день, когда они сделаны.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нагрейте духовку до 180 гардусов. Добавьте арахисовое масло, яйца, сахар и ваниль в кухонный комбайн. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли и продолжайте смешивать до однородности.
  2. Сформируйте шары из теста. По центру разложите по ложке джема. Выпекайте в течение 8-10 минут.

Хрустящие и сладкие

Печенья получаются нежными и тающими во рту. Заварите чай или сделайте кофе и наслаждайтесь в кругу семьи.