Пастуший пирог с томатами

>
Читать: 2 мин

©SOSCuisine.com

Древний рецепт из Англии пастушьего пирога с томатами. Удивительное блюдо, которое утолит голод большой компании.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. На среднем огне обжарить лук в оливковом масле до тех пор, пока он слегка не смягчатся, затем добавьте чеснок, а затем морковь и сельдерей.
  2. Примерно через семь-десять минут добавьте ягненка и слегка поднимите огонь, чтобы дать немного цвета мясу. Добавьте травы, вино, шток, помидоры, соль и перец и готовьте 45 минут. Чем дольше вы будете готовить, тем богаче будет вкус.
  3. Отварите картофель. Сделайте пюре с молоком, сливками и маслом. Добавьте мясную смесь в формы для выпекания. Сверху положите пюре. Запекайте 10 минут.

Сытный и сочный

Благодаря томатам пирог наполняет ароматом и соком. Соберите всех за семейным ужином и наслаждайтесь пирогом вместе.