Пастуший пирог медленного томления

>
Читать: 2 мин

©Постила

Пастуший пирог на тот случай, если вы хотите получить нечто очень совершенное. Именно поэтому придется потратить больше времени на готовку.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Залейте фарш вином, остаьвте в холодильнике на 1,5 часа.
  2. Обжарьте мясо до готвоности. Отедльно приготовьте морковь, сельдерей, лук-порей, чеснок, зеленая фасоль, розмарин и шалфей. Добавьте вина, бульона и томаты. Добавьте обратно мясо. Доведите до кипения.
  3. Затем на медленном огне томите 3-4 часа.
  4. Отварите картофель и сделайте пюре. Затем соберите пирог из говяжьей массы и картофеля в форме для выпекания. Запекать минут 25 при 180 градусах.

Томленый и вкусный

Пастуший пирог выходит очень нежным, сытным и ароматным. Хорошее блюдо для того, чтобы собрать всех за праздничным столом или в обычный воскресный ужин.