Пастуший пирог графини Карнарвонской

>
Читать: 2 мин

©tatler

Традиционный и старинный пастуший пирог родом из Англии. Он получается очень сытным.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Обжарить мясо на масле. Мелко нарезать лук, добавить к мясу. Добавьт травы и соль. Пермешайте.
  2. Добавьте помидоры, вино. Готовьте еще 10 минут, затем добавьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте соус Вустершира и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушить в течение 45 минут,
  3. Отвраите картофель. Сделайте пюре с малсом и сливками.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Наверх фарш с картофельным пюре, положите блюдо на противень и в духовку. Приготовьте около 30 минут.

На все случаи жизни

Это вполне себе основное блюдо. Угощайте себя, семью и гостей. Прекрасное блюдо для любого повода.