Паста с лимоном и дор блю

>
Читать: 2 мин

© goodhousekeeping

Если нужно изысканное и быстрое блюдо, то всегда спасают пасты. Вот яркий пример того, что можно приготовить вкусно, быстро и необычно на ужин или ланч. Выбирайте пасту из твердых сортов пшеницы, любой вид, необязательно спагетти.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. В оливковом масле на сковороде обжарьте панировочные сухари, грецкие орехи, чеснок и петрушку 5 минут или до тех пор, пока они хорошо не поджарятся.
  2. Отварите спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.
  3. Смешайте спагетти с голубым сыром, лимонным соком, оставшимся оливковым маслом.
  4. Добавьте смесь из панировочных сухарей, перемешайте, посолите и поперчите, подавайте.

Сбалансированный вкус

Паста получается очень нежной и специфической по вкусу. Это прекрасный рецепт для любителей пикантного сыра дор блю. Лимон привносит яркую и уместную кислинку, уравновешивая соленый вкус сыра. Вы также можете выбрать другой сыр, например козий или фета.