Паста из цукини с чесноком и базиликом

>
Читать: 2 мин

© thespruceeats

Спирализованный цукини – отличный выбор для замены пасты с низким содержанием углеводов. Это легкая альтернатива, и она готовится гораздо быстрее, чем спагетти, тыква или паста. Вы можете заменить цукини, например, кабачком или морковью.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Используя спирализатор, измельчите цукини в длинные пряди. Вы также можете использовать овощечистку, чтобы сделать тонкие, более широкие кусочки, похожие на лапшу.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цукини и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение нескольких минут. Добавьте базилик и продолжайте готовить от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Смешайте пасту с сыром пармезан и сразу же подайте с дополнительным сыром на стороне для посыпания.

Свежо и вкусно

Мягкие, ароматные змейки из цукини делают это блюдо очень милым и вкусным. Овощная паста – это всегда необычно, это всегда отличный гарнир к любым мясным и рыбным блюдом. Это всегда хорошая самостоятельная закуска.