Паста Фагиоли
©delish
Это быстрый рецепт очень сытной пасты. Необычное сочетание бобов и макарон и прекрасное томатное дополнение.
- Кухня: итальянская
- Повод: Ланч, Обед
- Сезон: Всесезонный
- Количество порций: 6
- Калорийность545ккал
- Белки14грамм
- Жиры22грамм
- Углеводы72грамм
Ингредиенты
- оливковое масло: 2 ст.л.
- колбаса: 200 г
- лук: 1 штука
- морковь: 2 штуки
- сельдерей: 2 стебля
- чеснок: 3 зубка
- консервированные бобы: 180 г
- бульон: 2 чашки
- консервированные помидоры: 180 г
- соль: по вкусу
- макароны Фагиоли: 1,5 чашки
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Обжарить колбаску. Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить еще 5 минут. Добавить чеснок.
- Приправить солью и перцем, затем добавить бобы (с их жидкостью), нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и розмарин. Доведите до кипения и добавьте пасту. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока макароны не станут al dente, около 8 минут.
- Посыпьте зеленью и пармезаном и подавайте.
Очень сытное блюдо
Хороший вариант пасты, если вся семья очень голодная. Также вы можете заготовить макароны и брать блюдо в лачн-боксе в офис.