Паста Фагиоли

>
Читать: 1 мин

©delish

Это быстрый рецепт очень сытной пасты. Необычное сочетание бобов и макарон и прекрасное томатное дополнение.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Обжарить колбаску. Добавить лук, морковь и сельдерей и готовить еще 5 минут. Добавить чеснок.
  2. Приправить солью и перцем, затем добавить бобы (с их жидкостью), нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и розмарин. Доведите до кипения и добавьте пасту. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока макароны не станут al dente, около 8 минут.
  3. Посыпьте зеленью и пармезаном и подавайте.

Очень сытное блюдо

Хороший вариант пасты, если вся семья очень голодная. Также вы можете заготовить макароны и брать блюдо в лачн-боксе в офис.