Палтус со спаржей

>
Читать: 1 мин

©Pinterest

На ужин будет идеальным решением приготовить рыбу. На этот раз мы подготовили рецепт пряного и апельсинового палтуса. Попробуйте побаловать семью вкусной рыбкой.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смажьте лист для выпечки маслом, уложите пергамент. Разложите рыбу и смажьте ее маслом тоже.
  2. Посолите и поперчите рыбу. Разложите вокруг спаржу. Добавьте апельсиновый сок сверху. Запекайте в течение 17 минут.

Ароматная и нежная рыба

Палтус выходит очень ароматным, апельсин добавляет ему особенный вкус. Сочетание вкусов специфическое, но уместное. Вам должно понравиться.