Овощная карбонара

>
Читать: 2 мин

©deliciousmagazine

Нет ужина в позднее время более утешительного, чем сливочная карбонара. Тут много зелени и овощей. Попробуйте такой рецепт, который может стать вашим фаворитом. Это своеобразное преображение итальянской классики.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут или до готовности. Слейте, затем сбрызните оливковым маслом.
  2. Тем временем на большой сковороде разогрейте кусочек оливкового масла, и обжарьте лук на среднем огне 5-8 минут до размягчения. Добавьте панчетта и брокколи; жарьте 5 минут или до тех пор, пока панчетта не станет хрустящей.
  3. Добавьте горох в кастрюлю панчетты и варите 2 минуты, затем выключите огонь.
  4. Добавьте еще горячую пасту с добавлением оливкового масла перемешайте. Оставьте на 1 минуту.
  5. Взбейте 4 цельных яйца с 2 желтками, затем добавьте в пасту мелко нарезанную свежую мяту.
  6. Попробуйте, приправьте, затем сразу подайте со свежим тертым пармезаном и выжмите лимонный сок.

Сытно и сливочно

Карборана получается потрясающей. В ней много сливочного вкуса, свежесть овощей и мяты. Прекрасная хрустящая текстура благодаря панчетте. Все это обрамляется насыщенным тертым пармезаном.