Отбивные из баранины с мясным горчичным соусом

>
Читать: 1 мин

©platingsandpairings

Такие отбивные получаются очень ароматными и вкусными. Все благодаря неповторимому горчичному соусу.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Пусть мясо полежит при комнатной температуре 30 минут.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Посолите, поперчите мясо. Обжарьте его по 5-6 минут с каждой стороны.
  3. Выньте мясо на фольгу, чтобы оно немного остыло и масло стекло.
  4. Сделайте соус. Смешайте горчицу, уксус, мед, чеснок и мяту до однородности. Должен получиться гладкий соус.
  5. Подайте отбивные из баранины с соусом из мяты и горчицы сбоку.

Необычные и супер-мятные

Вроде бы, все как и обычно, на первый взгляд. Однако соус превращает отбивные в нечто неописуемое. Оно получается нежным, мятные нотки прекрасно вписываются в это мясное блюдо.