Острый куриный салат с ростками фасоли и кешью

>
Читать: 2 мин

©inoshbooks

В любой непоятной ситуации готовьте салат. Если вдруг нет времени, вдохновния или особого аппетита. Салат – это всегда удачное решение, особенно, если он будет сытным. Именно такой рецепт мы предлагаем вам попробовать.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нарезать пекинскую капусту. Редис пошинковать кружочками. Морковь натереть на среднюю терку. Лук мелко нарезать.
  2. Обжарить кусочки куриной грудки на оливковом масле до готовности.
  3. Добавить чеснок и перец чили для заправки на сковороду и жарить в течение 1 минуты.
  4. Смешать остальные ингредиенты для заправки.
  5. Овощи, ростки и курицу выложить на блюдо. Заправить соусом и перемешать.Подавать, посыпав кешью.

Свежий и сытный

Благодаря курице, салат получается сытным. Ореховый вкус здесь очень к месту. Кешью придают салату небывалый оттенок, который вам точно понравится. Еще он придется по душе тем, кто любят острое и пикантное. Это блюдо удобно брать брать с собой для быстрых обедов и перекусов. К нему можно готовить абсолютно разнообразные заправки.