Низкокалорийный вегетарианский бургер

>
Читать: 2 мин

©Einladung_zum_Essen/Pixabay

Вы больше никогда не будете есть бургеры в уличны фастфудах. Ведь эти необыкновенные, сытные да еще и вегетарианские бургеры можно легко приготовить в домашних условиях. Вы можете экспериментировать с соусами и салатной прослойкой. Также, если располагается временем, можете самостоятельно испечь булочки.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогрейте духовку 190 градусов и слегка смажьте маслом противень.
  2. В средней миске разотрите черные бобы вилкой до густой и пастообразной массы.
  3. В кухонном комбайне мелко нарежьте болгарский перец, лук и чеснок. Затем размешайте в пюре.
  4. В небольшой миске смешайте яйцо, порошок чили, тмин и соус чили.
  5. Размешайте яичную смесь в пюре. Смешайте в сухарях, пока смесь не станет липкой и не склеится. Разделите смесь на четыре котлеты.
  6. Выпекайте около 10 минут. Соберите бургеры, используя в качестве соуса дополнительный соус чили и острый, листья салата, томаты, можно тофу.

Сочные и сытные

Несмотря на то, что в этих бургерах нет мяса, они получаются очень даже сытными. Овощные прослойки добавляют сочности. Соус придает остроты, но он совершенно уместен. Однако здесь также хорошо сыграет и соус из паприки, и сырный, и даже грибной. Подавайте свои бургеры на дощечках, приоткрыв верхнюю булочку.