Морковный пирог суперпростого приготовления

>
Читать: 2 мин

© olivemagazine

Все любят пряный аромат морковного пирога. Этот вариант более сладкий и текстурный.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нагрейте печь до 150 градусов. ЗАстелите форму для выпечки пергаментом и смажьте маслом.
  2. Смешайте муку, корицу и разрыхлитель и перемешайте в сахаре, убедившись, что любые куски раздроблены. Взбейте яйца с маслом и апельсиновой цедрой. Перемешайте в моркови, затем сложите это и остальные ингредиенты в мучную смесь.
  3. Выложите это все в форму для запекания. Выпекайте 1, 25 минут. Смешайте масло, сахар и крем-сыр до однородности. Добавьте сироп. Украсьте остывший готовый пирог.

Орехово-морковный рецепт

Невероятное сочетание морковного вкуса с пеканами — это нечто. Прекрасный вариант и для праздничного стола, и для выходного дня.