Мясо по-французски в мультиварке

>
Читать: 2 мин

@1000.menu

Скорее всего, многие привыкли подавать мясо по-французски на разные праздники. Предлагаем вам еще один рецепт, который готовится в мультиварке.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Кусочки мяса отбить. Посолить и поперчить.
  2. Нарезать лук крупными кольцами. Очистить картофель, тоже нарезать кружочками.
  3. Нарезать мясо на меньшие кусочки, если хотите.
  4. На дно мультиварки выложить мясо, затем лук. Положить картофель, посолить и поперчить.
  5. Нарезать помидоры и разложить сверху картофеля.
  6. Смазать верхушку майонезом.
  7. Натереть сыр и посыпать сверху. Готовить на режиме "Выпечка" в течение 1 часа.

Сытное и сочное

Мясо получается очень сытным и его можно вполне назвать основным блюдом. Здесь и картофель, и сыр, и помидоры и соус. Все это делает мясо по-французски хорошим вариантом горячего, например, на новогодний стол.