Мясное рагу с перцем, помидорами и баклажанами

>
Читать: 1 мин

©eda.ru

Это очень сытный вариант обеда. Это рагу накормит большую компанию и все осунутся довольны.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нарезать мясо кубиками. Нарежьте все овощи. Смешайте перец с луком, сельдереем и петрушкой.
  2. Овощи приправить солью, перцем и маслом. Дать постоять.
  3. В форму для запекания выложить слой помидоров, затем остальных овощей и мяса. Так чередовать, пока не выложите все ингредиенты. Залить водой и сверху выложить рис. Выпекать в духовке в течение 2 часов при 180 градусах.

Разнообразие вкусов

В рагу совмещены абсолютно разные ароматы и вкусы. Здесь тебе и сногсшибательная тыква, и синенькие, и сочные томаты. Определенно вкусное блюдо.