Мини-чизкейки

>
Читать: 2 мин

© zoskey /Pixabay

Это превосходный быстрый десерт, который выглядит аппетитно и мило. Такие мини-чизкейки можно подавать на фуршетах и любых праздничных столах. Украшайте свой десерт любимыми фруктами и ягодами. Также вы можете сверху полить чизкейк топингом из карамели или шоколада.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. В каждую форму для выпекания поместите раздробленные вафли или печенье.
  3. В средней миске взбейте сливочный сыр до образования пышной массы. Добавьте яйца, лимонный сок и сахар. Взбейте до однородного состояния.
  4. Заполните каждую форму на 2/3 полной смесью из сливочного сыра.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 15 до 17 минут. Дайте остыть на сетке.
  6. Сверху украсьте клубничным джемом или другой начинкой.

Нежный и воздушный

Если чизкейк правильно взбить, то он поучится воздушным и тающим во рту. Чтобы сбалансировать вкус, добавляйте свою кислинку. Это могут быть цитрусовые, черника или смородина, клубника или другие варианты с кисленькой нотой. Если вам нужно добавить больше сладости, выбирайте персики, абрикосы, груши. Эти мини-чизкейки подавайте в отдельных креманках или бумажных формочках.