Маринованные перепелиные яйца

>
Читать: 1 мин

©jamieoliver

Эти пикантные перепелиные яйца смогут стать изюминкой праздничного стола с закусками. Вам не потребуется много усилий, чтоб приготовить это блюдо.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Отварить и очистить перепелиные яйца. Очистите и нарежьте лук-шалот.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме яиц, в кастрюле на среднем огне. Кипятите, затем тушите 2-3 минуты.
  3. Положите яйца в стерилизованную банку и налейте смесь уксуса. Маринуйте в течение как минимум 24 часов в холодильнике перед подачей на стол.

Удивительная закуска

Очень пряные яйца смогут удивить ваших гостей. Подавайте закуску в небольшой пиале или прозрачной вазочке прям в маринаде.