Малосольные огурцы
©blessthismessplease
Иметь под рукой домашние соленья – это всегда палочка-выручалочка для холодных закусок. Если нет свежих овощей для салата или хочется чего-то соленого и не самого вредного, то такие огурчики всегда придут на помощь. К тому же они в меру соленые, если сравнивать с консервированным соленьями.
- Кухня: русская, украинская, американская, европейская
 - Повод: Ужин, Семейный праздник, Вечеринка, Обед, Ланч
 - Сезон: Всесезонный
 - Количество порций: 10
 
- Калорийность88ккал
 - Белки0.7грамм
 - Жиры0.1грамм
 - Углеводы21грамм
 
Ингредиенты
- огурец: 2 чашки
 - вода: 1 стакан
 - сахар: 1/3 стакана
 - соль: 1-2 ч.л.
 - зеленый лук: около 1/2 чашки
 - уксус: 1/3 стакана
 - итальянские приправы: для вкуса, или другая смесь трав
 
Инструкция приготовления
Сложность:
- Время подготовки:
 - Время приготовления:
 - Общее время:
 
- В небольшой миске смешайте воду, уксус, сахар и соль. Добавьте огурец и лук. Попробуйте и отрегулируйте ингредиенты по своему вкусу.
 - Все огурцы должны быть покрыты рассолом, если у вас много огурцов или вы делаете большую партию, сделайте больше рассола.
 - Оставьте смесь в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Ароматы развиваются с течением времени, так что замочить на ночь или минимум на 3 часа.
 
Хрустящие и пряные
Помимо того, что у них приятный солено-сладкий вкус, в огурцах сильно ощущаются разные пряности. Это делает обычные огурчики чем-то изысканным. Они могут стать прекрасной закуской даже на праздничном столе. Ведь по цвету они остаются приятно зеленого оттенка, выглядят презентабельно. Подавайте их в красивой пиале или добавьте в салат.