Малиновый торт с заварным кремом

>
Читать: 2 мин

© olivemagazine

Вкусный кисло-сладкий торт может стать даже праздничным. Он простой и ягодный, немного сладковатый. Понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Оставьте 100 г заварного крема. Остальной смешайте маслом и сахаром и взбейте до однородной текстуры.
  2. Взбивайте яйца один за другим, затем ваниль, затем добавьте муку, молотый миндаль и разрыхлитель. Положите тесто в форму для выпекания. Разбросайте малину, кусочки сохраненного заварного крема, миндаля.
  3. Запекать 30-35 минут. После остывания, посыпьте сахарной пудрой и орехами.

Малиновый десерт

Для всех любителей ягодных сладостей, этот торт будет очень кстати. Нельзя не сказать, что заварной крем — это очень удачное дополнение к торту.