Лимонно-чесночные креветки

>
Читать: 1 мин

©delish

Блюдо, которое станет и закуской, а может быть и вполне основным. Здесь уже зависит от вас, и от повода. Креветки прекрасно подойдут, даже если вы на диете.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. В большой сковороде на среднем огне расплавить 1 столовую ложку сливочного масла и оливкового масла. Добавьте креветки, чеснок и чили и варите, пока креветки не станут розовыми, 3 минуты.
  2. Перемешайте в оставшейся столовой ложке масла, лимонном соке, белом вине и петрушке.

Легкое и вкусное

Креветки заиграют абсолютно непривычным вкусом благодаря сухому вину. Если у вас его нет, то можно добавить немного воды.