Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

>
Читать: 2 мин

©magdus/Pixabay

Нежные кусочки курицы в богатом домашнем курином бульоне с овощами. Это отличный вариант для обеда в зимний сезон. Суп получается нежирным, но сытным. Отлично подойдет для тех, кто соблюдает диету. Одним словом — универсальное первое блюдо на все случаи жизни.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Сложность:

  1. В чаше мультиварки нагрейте оливковое масло и добавьте лук, жарьте 2-3 минуты.
  2. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей и жарьте еще минуту.
  3. Положите целую курицу в мультиварку. Затем налейте воду, соевый соус, 2 чайные ложки соли и немного перца.
  4. Варите в течение 20 минут на соответствущем режиме.
  5. Уменьшите температуру и варите еще 20 минут.
  6. Достаньте курицу. Дайте ей немного остыть, добавьте кусочки мяса в суп.
  7. Дайте супу закипеть. Добавьте лапшу и готовьте 5 минут.
  8. Добавьте петрушку. Дайте супу немного настояться. Подавайте теплым с гренками.

Ароматный и легкий

Если у вас еще нет мультиварки, то повод есть ее купить. При помощи нее вы сможете приготовить этот чудесный и ароматный суп. Мультиварка не только сэкономит ваше время, но и сделает ваше блюдо более насыщенным по вкусу. Подавать его можете с домашними гренками, украсив зеленью.